Сожаление

Досуя Тойя
Если можно было б вернуться назад,
Изменяя решения и отношения,
Стало бы всё лучше чем сейчас?

Если б можно было просто исчезнуть как звездопад,
Но ни разу не испустив сияния,
Во мраке тьмы иссякнуть тотчас...