А у нас во дворе

Ирина Ямайкина
А у нас во дворе
есть девчонка одна
(Лев Ошанин)

*

А у нас во дворе
ни травы, ни детей,
ни болтливых старух,
ни бухливых чертей...

Только серый отстой,
только спинки машин.
Ты поэт городской,
вот о них и пиши!