Стать женская подарок для мужчин

Владимир Патракеев
Стать женская подарок для мужчин.
На подвиги она их вдохновляет.
Они стараются добиться чин.
Коль женщина умело направляет.
     Огромна сила обаяния.
     Она лишь капельку надежды подаёт.
     За нею на край света он пойдёт.      
     Познав взаимопонимание…
Расшевелит их если не спеша.
Мило приголубит нежно лаской.
Чтоб жизнь показалась ему сказкой.
И попадает в плен его душа…
     Сумеет если ласково принять.
     Себя он как любовник ощущает.
     Все недостатки женщине прощает.
     Её желанья будет выполнять…
Бросит пить, курить и изменять.
Будет целовать ей нежно руки.
Когда не умирает он от скуки.
Стоит ласково его принять.
     Не зря дала природа обаяние.
     Беда, когда теряется оно.
     От женщин требуется лишь одно.
     Молча мужчинам уделять внимание…
В том женское сокрыто колдовство.
Губит их  она и возрождает.
Ласкою им мысли насаждает.
Действуя на них как божество….....