Тормозните у вокзала - частушки

Маковкина Людмила
Разгоню печаль-кручину,
Что красивой унывать.
Ох, влюблю в себя мужчину,
Будем вместе поживать.

Хулиганили с кумою...
Кум припёрся невзначай.
С ней прикрылись бахромою...
Кум мой милый - не серчай.

Нам премьера дали Мишу,
Хоть и вовсе не медведь.
Уважают его слышу...
Над Страной ему корпеть.

Мы Медведем не пугаем,
Он в берлоге спит давно.
Волком лисонькой пугаем -
Не бояться всё равно.

По налогам мы пройдёмся,
Пусть расплатится народ.
На народных мы прорвёмся!
А свои, копить весь год.

Объяснили мне туманно,
Как на праздник к вам пройти.
Со своим, я к вам стаканом,
Мне бы только вас найти.

Ну куда же ты, милашка?
Подожди, не уезжай.
От души тебе ромашка,
Вот прими, не возражай.

Тормозните у вокзала,
Мне на поезд в Воркуту.
Ох, беда, я опоздала -
Поезд мой давно ту-ту.

Нам бы денег, силы нам бы -
Погуляли бы ещё...
Только кабы, только абы,
А без денег вот и всё!