Я исчезаю...

Ольга Сухова 2
К тебе я привыкала столько лет...
Мне кажется- век прожили уже.
Но в моём сердце не зажёгся свет,
Тепла в твоей не чувствуя душе.

Твои слова, то молят, то стегут,
В них, как всегда, один и тот же зов.
...В других глазах за несколько минут
Нашла я ту, скиталицу- любовь.

И словно взрывом, вывернув края
Моей души, холодной и пустой,
Другие губы шепчут мне- "Моя".
Всё прошлое оставив за чертой.

В других глазах тону, тону, тону,
И даже не желаю выплывать...
Пропав в его божественном плену,
Боюсь о прошлом даже вспоминать.

Забыв пустого сердца маету,
Что так устала много лет лечить,
Я исчезаю, выключив плиту,
И от квартиры выбросив ключи.