Глаза с поволокой

Владимир Денисов 5
Глаза с поволокой
без хмеля пьянящие
Разящие током
Загадкой манящие

Грустят, расставаясь,
В веселье смешливые
От пустоты маясь,
В обиде слезливые

От злости вскипают,
Горящие в ярости,
Любовью сжигают
Прощают из жалости

От страсти взлетают
Пропав в  бесконечности
Потом изучают
С любовью и нежностью

Притворно-стыдливо
Смысл жизни познавшие
Ресницами мило
Прикрылись уставшие

Глаза с поволокой
Любовь растворившие
В мгновение ока
Меня покорившие
19.01.20