Не забывай мою любовь

Ангелина Коршунова
Не забывай мою любовь,
Не забывай былые встречи.
Я буду помнить вновь и вновь
Глубокий взгляд и тёплый вечер.

Не относись ко мне всерьёз
И не загадывай на завтра,
Задай волнующий вопрос
Со всем желанием, азартом.

Не торопись допить свой чай,
Ведь он ещё совсем горячий.
Ты снова смотришь невзначай
Куда-то вдаль, где будто ярче.

А ярче только рядом с тем,
Чей смех и слёзы будут вечно
Таиться в сердце и в уме
Твоём прекрасном, бесконечном.