Заблудший

Досуя Тойя
Нету дающей релакс настроения,
Индивиды потерянного поколения,
Никотино-спирто потребления,
Кайф дающие растения,
В существовании нет определения,
Принципов морали затускнение,
Шок контентов объявление,
Любви тока заземление,
Не знаю, что и где это я,
В жизни и смерти уравнения.