Легендарный удивительный смутьян

Светлана Пастухова 8
Друзья мои, для вас уже не секрет,
Что мне давно и сильно нравится
Один легендарный, удивительный смутьян,
Мой молодой девичий организм, вовсе не от алкоголя,
а от его великих песен по настоящему делается пьян.
Чтобы не делал этот легендарный удивительный смутьян,
Он уже не сможет спрятать свой
мощнейший опиум от меня никуда,
я имею ввиду, тот самый мощнейший опиум,
Который исцелял наши очень ранимые сердца
и хрупкие души безотказно всегда.