Почему я скучаю тоже?

Алекса Граймс
Я могу курить сигареты с ментолом,
Иногда могу выпивать
Если все подвластно течению времени,
Значит, мне тебя не понять.

Почему, замирая, могу я дышать
И ловить аромат твоей кожи
Почему, когда рядом, скучаешь по мне?
Почему я скучаю тоже?

Если сможешь вдохнуть через легкие дым,
Не спеши выдыхать его снова
Расскажи мне о том, как ты раньше любил
И насколько ты был очарован

Если сложно остаться со мной до конца,
Я могу не дождаться ответа
Только очень прошу, давай посидим,
Тут всего пять минут до рассвета.