Спрячусь...

Радион Тухватулин
Спрячусь   в    бархате    ночи,

Сам    себе      скажу:" молчи!..."

Вот   идёт   к  тебе   она,

Луноликая            весна...

В  ожиданьи   ярких  чувств,

Сердцем    ощущаю     хруст...

Всё...    расстаяло  в  душе,

Незнакомка     в   неглиже...

Что   могу   теперь     сказать?!...
   
Остаётся      только      ждать...

Луноликую            весну...

Я    сегодня       не засну.

Спрячусь   в     бархате   ночи,

Сам    себе      скажу:" молчи!..."

19.01.2020 г.