Бал жизни

Юлия Федотова 79
Бывает бал, где для тебя прекрасно.
Все радость вызывает и веселье.
И не проходит жизни то круженье,
И остается только выбирать.
Однако, есть балы иные, 
Где серо для тебя, и все чужие..
В чужом пиру похмелье 
называют такое чувство.. 
И в жизни так бывает.. 
Конечно, это больно, но.. 
Кому-то ситуацию подобную 
Исправить суждено. 
Зависит все от отношения, 
Настроя и покоя внутреннего? 
А, может быть тот интерес, 
Что дальше будет,
Так и не исчез? 
И детское доверье Чуду ведет 
И, что-то забирая, дарит и зовет.
И все меняет, 
Когда ты вложишь часть души туда..
Не испугавшись этого труда.
18.01.2020   19:32