Вновь тянуло с ним в унисон...

Хатима Ахмедова
Вновь тянуло с ним в унисон
И мгновенно теряли реальность.
Мне ведь нужен был только он.
Пусть любовь - для кого-то лишь малость.

Не прошу у него я взамен,
Чтоб любил и был верен до гроба.
Если любят - то лишь без измен
И на вечность, не жизни порога.