Готика. Морось. Низкое небо...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Готика. Морось. Низкое небо.
В лужах дробятся фигуры людей.
Склочные чайки у лебедей
Нагло таскают кусочки хлеба.
Готика. Морось. Низкое небо.