Любовь внутри меня

Оленька Тимошкина
Я сварю тебе кофе...
И ждать тебя буду
У окна просижу пока не станет темно
Подумаю только, всё таки глупо...
Ждать мужчину которому на меня всё равно...
Я укутаюсь в плед, чтоб согреться немного
Закрою глаза попытаться уснуть
Уже год так живу, тебя не забыла
Каждый день так проходит
Потому что люблю!
Я сварю себе кофе
Выпью чашку, вторую
И стараюсь не ждать, нет смысла уже
Жизнь преподносит
Всё что нам чуждо
Любовь не бывает без слез и потерь
Бывает и так, теперь знаю и я
Настоящие чувства  - они навсегда!
Любовь к тебе останется внутри меня!