у нас тут уже вся Европа была...

Валерий Александров 05
у нас тут уже вся Европа была,
питалась остывшей кониной,
пусть НАТО идёт, ну какие дела,
запахнет палёной свининой,

вы плохо живёте, зачем вам война,
хотите что ль с нами сравняться,
цените хотя бы, какая цена
за нами, чтоб вам обо...ться,

живите, и славьте тот мир на земле,
что всем нам и мил и отраден,
да, недра богаты, но мы на игле,
а тот, кто вас дурит, тот жаден...