Спокойной ночи город Красноярск

Анатоль Бобрицки
Спокойной ночи город Красноярск!
Приятных сновидений и прогулок.
Сверни сегодня ночью в переулок
И светом фонаря создай в подъездах фарс.

Пройдись по набережной, мостам и паркам.
Лампадами огней ты город освяти.
В кафе и в ресторанах посиди,
Где вкусно кормят и гостю рады.

Так делай то, что хочешь, что желаешь.
Ночь для тебя - законный выходной.
Искрись в ночи ты снежною зимой.
Что делать ночью, Красноярск, ты точно знаешь!

Желаю я тебе спокойно прогуляться.
Свидание записать в свой старенький архив.
Под лунный свет придти в родной залив.
А после ночи, в морозном дне сказаться.

Спокойной ночи город Красноярск!