Его губы коснулись моих...

Елена Анатольевна Абраменко
Его губы коснулись моих...
Онемела,оглохла,ослепла.
Мир вокруг напрочь затих.
Суета земная померкла.
.
Без остатка я вся в плену.
Обожгла страсть и душу,и тело.
Сладострастный стон в тишину.
Жжение в сердце объяло всецело.
.
Адреналин взбудоражил всю кровь-
Вожделению нет предела.
Как хочу ,чтобы вновь и вновь
Этот трепет ласкал мое тело.
.