Где моя легкость?

Тимофей Черанёв
Где моя легкость ?
В стихоплетстве, в словах
Лиричность и эго
В работах царят

Сожаленья о прошлом
А раньше бывало...
О любви будущей
Витал в мечтаньях

Я сказочно лЕтел
Строчки пропевая
О всяком, о всем
Так легко вытворял

По пять штук за день
Рекорд повышал
И группа была
Болел ею сильно

Звал много людей
За прочтенье: "СПАСИБО"
Куда всё ушло?
Изменилось ли что-то ?
Блок ли стоит?
Где моя легкость зоркая?