Поцелую...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Поцелую, да вот только слёзы.
Милая, зачем такая мука.
Слышишь, прислонись к листу щекою.
Слышишь, это сердца плач, не стуки.
Поцелую.
Только верь мне, верь мне.
Что-же вот, в делах Земных - неряха.
Но душа, душа вольна как птаха.
Милая, по голове ли плаха.