Ты знаешь, я поверила тебе

Людмила Гаркуша
Ты знаешь, я поверила тебе.
Готова за тобой идти по жизни.
Я снова вижу утренний рассвет,
И появились радужные мысли.
Мне хорошо и хочется дышать.
Дышать и наслаждаться миром.
Вновь ожила забытая душа,
Ты стал теперь моим кумиром.
Твои слова, журчащий ручеёк,
Мелодией своею согревают.
Теплее, чем заваренный чаёк,
Они моё сердечко обжигают.
И стала я счастливее вдвойне.
Так хочется любить до помраченья.
Любить тебя и слышать в тишине
Биенье сердца и твои волненья.