Я всё придумала сама

Анна Горшкова 3
Я все придумала сама,
Нарисовала в красках.
И то, что я тебе нужна,
И что со мной ты счастлив.

А ты ни в чём не виноват,
Ты стал ей “просто другом”,
Нечаянно шагнул назад,
И всё пошло по кругу.

Наверно, ты меня любил
По - своему... но всё же,
Любовь мою почти убил
Своею сладкой ложью.

Ты сделал это не со зла,
Но оттого не легче,
Любовь моя ещё жива
И ждёт с тобою встречи.

И, выпив красного вина
Для храбрости, быть может,
Я всё верну тебе сполна...
И ты меня полюбишь тоже.