Раз поешь ты, душа, пой погромче

Елена Анатольевна Абраменко
Раз поешь ты, душа,пой погромче!
Подыграй ей, гитары струна!
И давай не скупись.Позвонче!
Раз гуляет чертовка хмельна!

Да поддай-ка ей пылу,жару!
Да добавь-ка к ней сердца стук,
Чтоб слыхали мою гитару,
Чтоб волнительный лился звук!

И пускай до утра не умолкнет
Ни лихая душа,ни струна!
И пускай надолго запомнит,
Как гуляла всладость сполна!!!