Я не люблю, когда играют мною...

Олика Ветер
Я не люблю, когда играют мною...
Не обозначив даже
Правила игры.

Так и скажи:
- Да, я влюблён в другую.
С тобой встречаюсь я здоровья для...

- Поэтому тебе не отвечаю,
И в соц. сетях
Игнорю я тебя.

- А засыпая, о другой я вспоминаю...
Как целовал и обнимал
Её любя!

- Я не звоню тебе,
Не вижу смысла.
Сама ты прибежишь
Ко мне на  край земли.

- Пора бы отпустить,
Но очень интересно
Смотреть мне на мучения твои.

- Как ты трепещешь,
Ласку ожидая!
Как оживаешь ты в руках моих!..

- Какой огонь горит в тебе!
Что иногда я и хочу погреться...
Но не любима ты, моя любовь к другой...

- Да, так бывает любим мы одну,
А спим с другою...
Прими сей факт, иль просто уходи.

...
Как  не люблю, когда играют мною!
Но правил не могу
Я изменить.

Что делать мне?
Делить тебя с другою?
Или уйти мне, и свободной быть?..