Что думал я, то и сбылось

Николай Выкочко
            ***
Что думал я, то и сбылось,
Упрёки шлют одни невежды,
Хоть потерять мне все надежды
Так слишком рано привелось,
Но в порыве сладострастья,
Благословен тот день и час,
Когда впервые, встретив вас,
Я был готов сгореть от счастья!