Что дети, что отцы...

Лев Постолов
Учительница
Первоклашек
Вызвала запиской
В школу
Родителя
Доставшего её
Ученика. -
- Сегодня сын Ваш
  снова отличился. -
  Я попросила класс
  Припомнить слово
  На букву "Ж"..
  Сынок Ваш - тянет руку.
  Я вызвала его,
  А он под хохот класса
  Мне говорит:
  "Желю*а"...
Отец: "Вот паразит. -
  Я же сто раз ему долбил, -
  Залу*а надо говорить,
  Сынок,
  А не желю*а!"...

                17 января 2020-го гола.