Вы мои - мюзикл Гамильтон

Александр Шарабарин
Вы мои - мюзикл "ГАМИЛЬТОН"
You'll Be Back - musical "HAMILTON"


КОРОЛЬ ГЕОРГ:
Опять
Твердите, что вы вновь меня не в силах обожать.
Но чай
За борт бросили вы, лишь узнав, что к вам подкрался я.
Что за вздор?
Согласие сами вы дали на наш уговор.
Теперь же злюсь я вдруг
Но помните, что я для вас вернейший друг.

Вы мои, это так,
Вы поймёте этот твёрдый факт.
Вы мои, час придёт,
Вы все вспомните - вы мой народ.
Сотни войн, сотни зим
Вместе все ненастья мы прошли,
И, когда час пробьёт,
Я пришлю к вам дружный батальон, чтоб доказать свою любовь.

Да да да дат да дат да да да да йа да
Да да дат дат да йа да!
Да да да дат да дат да да да да йа да
Да да дат дат да…


Опять твердите мне, что сил нет обожать,
Но только я уйду, начнёте в миг рыдать...
Менять не смейте тему,
Ведь вы субъект мой первый,
Субъект мой самый верный,
Субъект мой драгоценный
Навечно, и вечно, и вечно, и вечно, и вечно…

Вы мои, как всегда
В этой битве фаворит лишь я.
Для любви и для од
Я любить до смерти вас готов.
Но ваш уход! меня убьёт,
Так что думайте вы наперёд,
Ведь когда час пробьёт,
Я убью всех ваших близких, чтоб доказать свою любовь. *

Да да да дат да дат да да да да йа да
Да да дат дат да йа да!
Да да да дат да дат да да да да йа да
Да да дат —
Ну-ка, вместе!

ВСЕ:
Да да да дат да дат да да да да йа да
Да да дат дат да йа да!
Да да да дат да дат да да