Сказка на ночь детские

Ирина Вер
           Сказка на ночь (детские)

В теплой рубленной избушке
Что у леса на опушке
Кошка серая жила
Кружева она плела

Днем ходила за сметанкой
К белой козочке Ульянке
Да еще пошла к дуплу
Попросить у пчел медку

Пчелки весело жужжали
Медом щедро угощали
А потом с подругой белкой
Вместе прыгали в горелки

За день кошка уморилась
Подремать она решилась
Да, и месяц вон в окошке
Время спать ложиться,кошка