Логика

София Агаева
Логика? Мне кажется, о ней уже давно забыли.
Нет? Тогда ответьте на простой вопрос,
Зачем мы губим тех, кого любили?
И возвращается к тому, кто безразличен, вновь?
Зачем приносим боль тому, кто не достоин?
Иль ублажаем тех, кто может предать вас?
И почему, кто на душе постоянно спокоен,
Способен ваши чувства за мгновения распять?
И если по ошибке скажете, что ненавидите,
То вы подумайте сначала о самом себе,
Ведь вы требуете логику, которую не видите,
Вы на просто сжигаете людей в несуществующем огне...