Певице и поэтессе Лидочке Фурасевич - Дубровской

Раина Жданова
Не заставляй меня ты плакать,
От счастья слёзы лить рекой...
Как мне найти средства такие,
Чтоб хоть погладить тебя рукой...

И столько доброты скопилось
В тебе в стране от меня далёкой,
Что даже за много километров
Не чувствую себя я одинокой.

Пусть небо будет всегда чистым,
Пусть солнце ласкает тебя лучами,
Пусть счастье надувает паруса!
Пусть светит долго твоя Звезда!

На старость не даешь мне скидки,
Строга со мной,  до слёз добра...
В тебе живет лишь сострадание
И нет в сердце твоём уголка для зла!
Я.........я.........люблю тебя!

19/01/20