Сожрал быт прожорливой пастью

Елена Анатольевна Абраменко
Сожрал быт прожорливой пастью
Эйфорию безумной любви.
Попрощались с пылкою страстью,
И прошли романтичные дни.

С тобой  стали мы словно соседи,
Перекинувшись парочкой слов.
Мы встречаемся за обедом
И в ночи с фразой:"Ласковых снов".

Не волнует рук нежных касанье,
Поцелуи не столь сладки,
А как хочется долгожданных свиданий,
И безумств, всему вопреки.

Раствориться в медленном танце,
Звезды с неба ловить рукой.
Под луной к тебе прижиматься,
Одним целым слиться с тобой..