Экспромт уличным фонарям

Лидия Воронина
Верь, не верь, но
Одиночество есть у фонарей,
Что бескорыстно дарят людям свет
И ждут любви, которой долго нет.
Ты стан рукой их нежно обними,
Они устали так от холода зимы...

19.01.2020