Не в рифму, но от души

Алла Прохорова
Какой ценой...
Какой ценой?
Какой ценой Победа нам досталась?
Когда сыны ушли все в бой, А Мать с сестрёнками осталась!
И внуки малые при ней!...
В тылу:) Какая ей защита?
А враг уж здесь! Ты мне поверь!
И в дверь её стучит открыто!


Война прошла... Победа с нами!
Но не вернулись сыновья!
И снова Мать жизнь свою строит!
И дочерей, и внуков...Да.......


Давали звание Героя
Маршалам, да и солдатам тоже!

А я бы дала звание Героя

МАМАМ НАШИХ МАТЕРЕЙ!!

Низкий поклон Вам! Мои БАБУШКИ!!