Настало время листопада

Константин Воробьёв 4
601. Настало время листопада,
дней погожих череда,
долгожданная прохлада
Chianti с кубиками льда

Вечер в пригороде Рима
от Отечества вдали,
от гробов его и дыма
над поверхностью земли

Вдалеке, в краю чудесном
средиземного тепла
всех давно изгнали бесов
и почти не держат зла