Несётся жизни колесо

Ирина Скворцова 3
Несётся жизни колесо
Скорее, обгоняя всё
И с ним несёмся заодно,
Не остановится оно.

И хочется с него сойти,
Перехитрив опять,
Но не получится уйти
С ним связь нельзя порвать.

И с ним поспорить нелегко,
Всё предначертано уже,
И, доводы приняв его,
Несёмся с ним мы наравне.

     19.01.2020