Песня про Ветку. 55

Леонид Андреев-Селижаров
55. Голоса

Как задорно звучат голоса
У детей - как глазёнки сияют!
Обездолили нас Небеса -
Только этим лишь и потакают.

На бутонах и листьях роса
Улыбается чуть оробело...
Как охапки цветов, голоса -
Всех лугов и лесов акапелла.