Станс Велик Корабль...

Валерий Старостин
                «Корабли, как бы велики они ни были,
                управляются крошечным кормилом»
                (Библия)


Велик Корабль Вселенной Бытия,
Несущийся за Мыслью Божьей, словно гончий.
Летит на парусах Душа твоя,
Ведь ты на Корабле – хоть крошечный, но кормчий!