Загорается ночью Пегас...

Светлана Королева Резанова 2
Загорается ночью Пегас  для меня!
Для тебя  он писать вдохновляет...!
Обнимая шутя, но  твердя,  что любя,
шёпот ласково  в уши вливает ... !

Кто сказал:" Дурачок тот, кто сам по себе!",
тот и  сходит  с ума в ...одиночку ...!
Засмотревшись в ночи, при растущей Луне,
коротает  в  стихах  свою ночку ... !

Я промолвила эти слова  невзначай!
Подразнили  они ..., улетая ... !
Стих пишу, оставляя секунды на чай,
на ответ вновь с тоской  уповая ... !

Там ведь тоже Пегас не даёт ночью спать,
мне ответы в ночИ  отправляя ... !
И не спать,доутра мне пришлось ворковать,
на слова лишь  ЛЮБВИ  уповая ...!

Светлана Королева(Резанова)2
18 января 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".