Столько лет

Евгений Гусаров 2
Столько лет со мной прожить,
И все хорошее забыть,
Искать утех в другой постели -
Мне стать врагом на самом деле!
Тебе совсем не показалось –
Во мне к тебе любовь осталась.
Что от меня, скажи, ты хочешь,
Зачем грозишь, зачем порочишь?
Пока тростинкою я гнусь
И на обманы поддаюсь,
Но наваждение проходит,
И чувство отвращенья бродит
В моей придушенной душе.
Ты безразлична мне уже.