Нам небо улыбалось...

Максим Кравецкий
Нам небо улыбалось,
Встречали мы рассвет,
С проблемами не знаясь,
Вновь оставляя след.

На голубых озёрах,
С прозрачною водой...
Мы покрестились вскоре,
Нырнув в них с головой.

Нам небо улыбалось,
Летели облака,
Туда, где вновь смеркалось,
И нежились века,

На шёлковой перине,
Заката в цвет огня...
Мы с ними в вечер плыли,
Не замечая дня

На лодке серебристой,
Наверно навсегда,
Найдя источник чистый,
Где таяли года,

Где таяли печали,
Несбывшихся надежд,
Мы покрестились, зная,
Что нет для душ одежд,

Здесь, средь озёр волшебных,
С крещенскою водой...
Здесь мы одни из первых,
Родились под звездой.