О наболевшем

Алеся Ожиганова
Я разговариваю с тобой строчками из песен
И засыпаю у тебя на плече, пока ты смотришь фильм.
Мне с тобой весь мир интересен,
А без тебя, как будто не нужен совсем.

Я не могу удержать
Или всегда быть рядом.
Я не могу за тебя хотеть
Или делать что то...
Я лишь могу смотреть на тебя трепетным взглядом
И ждать тебя, когда ты далеко.

Я могу притворяться что мне не важно,
Я могу говорить, что это всего на миг...
Но почему же тогда потерять тебя так страшно?
И почему я не сплю, пока ты спишь один?

Я не писала стихи больше года
И ни за что бы не подумала, что напишу вновь,
Но твоё каждое действие, каждое слово
В моем сердце разжигало огонь.

Я устала от лицемерия и фальши.
Да и моя самостоятельность когда-нибудь меня убьёт.
Но мне так хочется просто двигаться дальше,
И быть лишь с тем, кто всё это поймёт.

Я не могу удержать или всегда быть рядом
С тобой.
С тобой я чувствую себя настоящей,
Девушкой, живой.

Я не могу за тебя хотеть
Или делать что-то
За тебя.
Я лишь могу дышать каждую секунду, каждую минуту
Для тебя.

From Ev.Sal
1-2.01.2020