14 сентября, 2018г. - Пост о советчиках

Рузана Биштова
А вы пользуйтесь своими советами? Я да! Пусть не всегда,но всё же...) Вот мне часто советуют, кто что и разное... Вроде бы я к ним в экспериментальную лабораторию кроликом не записывалась... Однако, эти "умники" так в себе уверены, что иногда мне кажется (помолилась!), что они рельно знают то, что никому не надо и даром!)) Но "выложить" эту "кучу" мне им как будто велели "высшие силы" - "умники" в этом по крайней мере уверены!)) Я это съем?! Только после вас! Как воспитанный человек - тому, кто принёс дают пробовать первым.) И вы знаете?! Что-то отказываются и даже матерятся... Друзья говорят, что это нормальная человеческая реакция самозащиты на мои ответы. Хорошо, допустим... Что ж тогда эти же "человеки" возмущаются, когда я тоже от них защищаюсь?! Двойные стандарты...) Опять и снова, здраствуйте.)
Самый часто даваемый мне совет от "людей желающих добра" - молчи. Ну так в чём же дело?! Пользуйтесь! Не стесняйтесь! Дайте полную волю своему совету! А я пожалуй "выложу" свой, и даже, где-то повторюсь: на вашей, кривой, дорожке не стою и вас не держу - идите...)
P.s. Конечно же это ни капельки не касается моих любимых людей, у которых нет проблемы с тем, что мне посоветовать."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)