Крещение Господне наступило

Мишина Татьяна
Крещение Господне наступило,
Богоявлением нам души озарило.
Смываем в этот день святой водой,
Грехи и беды словно горною рекой...

Пусть уплывут печали и тревоги,
Болезни унесутся водопадом,
И засияют счастьем на пороге,
Лучи любви,вселенским звездопадом...

И в каждом доме будут радость и добро,
Тепло душевное,гармония и свет,
Чтоб не пугали бы ни стужа,ни мороз,
Звучал повсюду звонкий,детский смех...

Святая Вера бы очистила сердца,
Надежду в лучшее на крыльях принесла,
И чтоб под взглядом Бога и Творца,
Любовь внутри,как роза расцвела...

Живите,радуйтесь,творите чудеса,
Всё в нас с рождения заложено природой,
Пусть счастьем наполняются глаза.
Домам и семьям вашим солнечной погоды...

Татьяна Мишина

19.01.2020

Картинка из интернета