Есть ли праведный в Содоме?

Константин Воробьёв 4
202. Есть ли праведный в Содоме?
или снова никого?
Есть ли нам нужда в Законе
и ревнителях его?

Что за прок блюсти обычай,
вместо права естества?
Кто силён – того добыча
и к чему играть в слова?

Есть ли смысл лицемерить,
чтить Пророков и Завет?
И зачем во что-то верить,
если праведного нет?