В Храме Божьем звуки льются

Светлана Аболиня
    В  Храме  Божьем  звуки  льются,
    Славят  Господа  Христа,
    Звуки  в  Небеса  несутся,
    Принося  нам  чудеса,

    Так  чудесен  этот  Вечер,
    Все  таинственно  вокруг,
    Зажжены  повсюду  свечи,
    Ты  прочувствуй  это,  друг,

    Миг  чудесного  прозренья  -
    К  нам  с  Небес  спустился  Бог,
    Этот  Главный  День  Рожденья
    Возродиться  всем  помог ..


      22  декабря  2016  года