Гори!

Макс Корелин
Гори! В моих мечтах!
Гори! Я снова странник!
И страх в твоих слезах
Прекрасен! Я романтик!

Гори! Пылай! Свети и жги!
Не умирай, пока ты дышишь!
Танцуй, давай не стой, беги.
Гори, пока меня не слышишь!

Увы, с тобой я не готов
Пылать! Гореть! И умереть!
С тобою нам не хватит дров!
Гори одна! Учись гореть!