Треск

София Агаева
Ломает с треском ребра изнутри.
Сердце обливается алой кровью.
И вмиг оставшиеся граммы души
Иссякли до дна, занимаясь любовью.

С утра интерес ко всему пропадает.
Привычная жизнь ничего не приносит.
Ты безосадочно во тьме погибаешь,
Слыша холодный ответ, когда помощи просишь.

Ты будто сидишь в окровавленной яме с мечтами,
Руками расчищая душевную безжизненную плоть.
Бывшие цветочные поля заведены крестами.
Ирония в том, что ты в этом живёшь...

Точнее ты позволяешь себе здесь жить.
Ты позволяешь убивать себя морально.
Скажи, тебе так нравится себя губить.
Ведь ты сам себя убил, коль выражаться фигурально.

Поднёс заточенный клинок,
Удар с громадной силой в грудь,
А надо было просто дать себе пинок,
Чтоб с гордостью пройти весь этот путь.