Путин, народу нужна удочка, а не...

Анатолий Никитин 4
Не может "вождь" дать народу возможность обеспечивать семьи заработком: нет новых производств,старые рушатся, растёт безработица, нищенская зарплата (кроме "друзей" и причиндалов "вождя"). Подачки народ вынужден принять в силу обнищания. Но дорога эта по-прежнему - в тупик. Несостоятельная, но цепляющаяся за кресло личность не достойна нашего народа и государства, не решит задач развития и - по сути - спасения страны. Нужны УДОЧКА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, гражданин Путин!
      
19.01.20г.