между нами

Андрей Чеканов
Между нами, всего сто локтей, что не очень понятно любому, а по карте три пары лаптей, если только - от дома до дома. Между нами, не тысячу вёрст, и ни лье, что конечно же круто, между нами, от звёзд и до звёзд, если только не раннее утро. Между нами, сто миль до небес, почему же скажи мне, так часто, - ты заходишь в соседний подъезд, чтобы больше со мной не встречаться.