Последствия

Артем Терищев Первый
-Понимаешь, старый..- лешак вытащил из бороды шуструю блоху и выкинул в снег.- В голове не пойми чего творится. Вот с начала если: я пошел в Брянск маму навестить. Это я хорошо помню. Маму помню. Пироги с черникой. А потом вообще не пойми чего. Тревога как к земле прибила, тоска такая, хоть к Джо присоединяйся. А потом я спать лег и снится как мы цепь замкнули, круг держим. Проснулся у мамы: руки болят, борода подгорела..  И с тех пор как было-не было... То вспомню чего, а то забуду.
-Да у меня самого такое. Вроде бы спать к медведю лег..
-А медведю?
-Ой, ну там свои заморочки. Не бери в голову, а тут аврал, заслон, моревой.. Весь город как пришибленный. Я понимаю, что чумовой ветер не шутка, но после него постоянно такое. Видно по нам хвостом бьёт.
-Я к ведьмам схожу. Пусть на дерьме погадают и дерьмо предскажут. Потом туристов утоплю, а там глядишь, и разберемся...
-Фома ещё поджопник дай. Оттягивает. И Джо соли на хвост сыпани .
Мы захохотали и хлопнул ещё по рюмахе.